Educater menús, una innovadora plataforma de nuestro programa de Desperdicio CERO, donde transformamos la forma en que las los usuarios se relacionan con la comida, mejorando tu salud, fomentando el consumo responsable y reduciendo nuestra huella ecológica.
Para que los trabajadores de las empresas adscritas puedan informarse, seleccionar y disfrutar de los menús de su empresa a través del consumo responsable, mejorando su su salud y .
Desde aquí, las empresas adscritas al programa podrán optimizar su servicio de catering con la planificación y elección de menús, información completa y detallada de los platos, dando un servicio personalizado a sus trabajadores.
Consulta los menús disponibles en el planning mensual. Nuestra plataforma te ofrece un vistazo detallado de cada menú, incluyendo ingredientes, valores nutricionales y posibles alérgenos.
La planificación ayuda a disfrutar de comidas frescas y personalizadas según tus gustos y necesidades dietéticas.
Elegir con antelación los platos que prefieras asegura que cada comida preparada tenga un destinatario, reduciendo el desperdicio, optimizando los recursos y dando un paso crucial hacia un futuro más sostenible.